12 обезьян

(12 Monkeys)

2015 – ...

Сериал «12 обезьян» – даты выхода серий

Сезон 2
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s2e13Память о завтра18.07.2016
s2e12Смытая кровь11.07.2016
s2e11Воскрешение27.06.2016
s2e10Отечество20.06.2016
s2e9Гиена13.06.2016
s2e8Колыбельная06.06.2016
s2e7Кризис30.05.2016
s2e6Бессмертный23.05.2016
s2e5Водоёмы16.05.2016
s2e4Зарождение09.05.2016
s2e3Одна тысяча лет02.05.2016
s2e2Первооснова25.04.2016
s2e1Год обезьяны04.04.2016
Сезон 1
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s1e13Руки судьбы10.04.2015
s1e12Парадокс03.04.2015
s1e11Шунин27.03.2015
s1e10Божественный ход20.03.2015
s1e9Завтра13.03.2015
s1e8Вчера06.03.2015
s1e7Ключи27.02.2015
s1e6Красный лес20.02.2015
s1e5Ночная комната13.02.2015
s1e4Атари06.02.2015
s1e3Комплекс Кассандры30.01.2015
s1e2Девушка с психическими отклонениями23.01.2015
s1e1Пилотная серия16.01.2015