Эш против Зловещих мертвецов

(Ash vs Evil Dead)

2015 – ...

Сериал «Эш против Зловещих мертвецов» – даты выхода серий

Сезон 2
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s2e1011.12.2016
s2e904.12.2016
s2e820.11.2016
s2e713.11.2016
s2e606.11.2016
s2e530.10.2016
s2e423.10.2016
s2e316.10.2016
s2e209.10.2016
s2e127.09.2016
Сезон 1
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s1e10Dark Ones02.01.2016
s1e9Bound in Flesh26.12.2015
s1e8Ashes to Ashes19.12.2015
s1e7Fire in the Hole12.12.2015
s1e6The Killer of Killers05.12.2015
s1e5The Devils Inside28.11.2015
s1e4Strange Brujo21.11.2015
s1e3Books from Beyond14.11.2015
s1e2To Die Alone07.11.2015
s1e1El Jefe31.10.2015