В поле зрения

(Person of Interest)

2011 – 2016

Сериал «В поле зрения» – даты выхода серий

Сезон 5
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s5e13Код возврата 021.06.2016
s5e12.exe14.06.2016
s5e11Синекдоха07.06.2016
s5e10День, когда мир ушел31.05.2016
s5e9Вполголоса30.05.2016
s5e8Рекомбинация24.05.2016
s5e7Радиообмен24.05.2016
s5e6Более совершенный союз23.05.2016
s5e5Локатор выстрелов17.05.2016
s5e46 74116.05.2016
s5e3По правде говоря10.05.2016
s5e2Ситуация нормальная, всё летит к чертям09.05.2016
s5e1Синий экран смерти03.05.2016
Сезон 4
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s4e22Бог05.05.2015
s4e21Убежище28.04.2015
s4e20Неизведанная земля14.04.2015
s4e19Поиск и уничтожение07.04.2015
s4e18Побег24.03.2015
s4e17Карма10.03.2015
s4e16Напрямую24.02.2015
s4e15Вопросы и ответы17.02.2015
s4e14Виновен10.02.2015
s4e13Пропавшая без вести03.02.2015
s4e12Control-Alt-Delete13.01.2015
s4e11Если-То-Иначе06.01.2015
s4e10Холодная война16.12.2014
s4e9Дьявол, которого знаешь25.11.2014
s4e8Точка отсчёта18.11.2014
s4e7Честь среди воров11.11.2014
s4e6Притворщики28.10.2014
s4e5Пророки21.10.2014
s4e4Братство14.10.2014
s4e3Сводник07.10.2014
s4e2Наутилус30.09.2014
s4e1Паноптикум23.09.2014
Сезон 3
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s3e23Бог из машины13.05.2014
s3e22Дом разделённый06.05.2014
s3e21Бета29.04.2014
s3e20Пособие по случаю смерти15.04.2014
s3e19Когда уйдём со школьного двора...01.04.2014
s3e18Верность25.03.2014
s3e17/18.03.2014
s3e16Оперативная память04.03.2014
s3e15Последний звонок25.02.2014
s3e14Происхождение04.02.2014
s3e134C14.01.2014
s3e12Истина07.01.2014
s3e11Лета17.12.2013
s3e10Удел дьявола26.11.2013
s3e9Перекрёсток19.11.2013
s3e8Конец игры12.11.2013
s3e7Идеальный Марк05.11.2013
s3e6Преждевременная смерть29.10.2013
s3e5Интервью22.10.2013
s3e4Обоснованное сомнение15.10.2013
s3e3Сердцеед08.10.2013
s3e2Нечего скрывать01.10.2013
s3e1Свобода24.09.2013
Сезон 2
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s2e22Режим Бога09.05.2013
s2e21День 002.05.2013
s2e20В момент смерти25.04.2013
s2e19Троянский конь04.04.2013
s2e18Ва-банк14.03.2013
s2e17Протей07.03.2013
s2e16Значимость21.02.2013
s2e15Мест нет14.02.2013
s2e14Один процент07.02.2013
s2e13Мёртвый расчёт31.01.2013
s2e12Дилемма заключённого10.01.2013
s2e11Длина окружности03.01.2013
s2e10За стеклом13.12.2012
s2e9Причина смерти06.12.2012
s2e8До самой смерти29.11.2012
s2e7Критический момент15.11.2012
s2e6Прямой путь08.11.2012
s2e5Отложив существенное01.11.2012
s2e4Исполнитель25.10.2012
s2e3Маскарад18.10.2012
s2e2Плохой код04.10.2012
s2e1Непредвиденное27.09.2012
Сезон 1
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s1e23Фаервол17.05.2012
s1e22Ни одно доброе дело10.05.2012
s1e21Долгих Вам лет03.05.2012
s1e20Рыбий закон26.04.2012
s1e19Плоть и кровь05.04.2012
s1e18Кризис личности29.03.2012
s1e17Малышка08.03.2012
s1e16Риск23.02.2012
s1e15Синий код16.02.2012
s1e14Волк и волчонок09.02.2012
s1e13Вызов Рут02.02.2012
s1e12Наследие19.01.2012
s1e11Управляющий12.01.2012
s1e10Обвал номеров15.12.2011
s1e9Убрать Картер08.12.2011
s1e8Враг17.11.2011
s1e7Свидетель03.11.2011
s1e6Исправление27.10.2011
s1e5Правосудие20.10.2011
s1e4Исцели себя сам13.10.2011
s1e3Провалившееся задание06.10.2011
s1e2Призраки29.09.2011
s1e1Пилотная серия22.09.2011